Салон элитных интерьеров

Cалон элитных интерьеров «АКВАСИСТЕМ»Салон  предлагает продукцию, не имеющую аналогов по многообразию. Данное предложение позволяет почувствовать себя комфортно в ванной комнате в соответствии с собственными представлениями, независимо от размера помещения и собственных амбиций. Обеспечивая к каждому клиенту индивидуальный подход, предлагаем уникальный разработанный дизайн, который воплощен с применением эксклюзивных и качественных отделочных материалов. Мы работаем с предприятиями, производящими различные отделочные материалы. Менеджеры компании помогут с выбором дверей, паркета, обоев, мебели для ванных комнат. Салон элитных интерьеров предлагает большой ассортимент продукции, которая е имеет аналогов. Данное предложение позволяет создать интерьер, в котором можно чувствовать себя очень комфортно, независимо от характеристик проекта и его бюджета. Эффективная система коммуникаций и логистики обеспечивает оптимальные сроки доставки, предоставление консультаций и гарантийного обслуживания по уходу за предоставленными материалами в процессе срока эксплуатации.

Услуги, оказываемые менеджерами коипании: Услуги архитектора, осуществление расстановки сантехнических приборов, раскладка плитки по размерам помещения. Помогут создать в 3D формате ванную комнату и санузел, создадут компьютерную графику. Компания предлагает для ванных комнат бесплатный дизайн, бесплатные услуги дизайнера. Проконсультируют в различных вопросах, сделать необходимые расчеты. Архитекторы компании создадут индивидуальный проект дома или квартиры. Квалифицированные специалисты сервисного центра установят любую сантехнику. Декоративные покрытия, которые предлагает компания, просты в эксплуатации, очень практичны, отвечают всем европейским требованиям экологической безопасности и качества.
Cалон элитных интерьеров «АКВАСИСТЕМ»Для очистки поверхностей достаточно влажной уборки с мягкими моющими средствами. Мы предлагаем фрески, работы с флюоресцентными лаками, аэрографию, барельефы, трафаретную технику, художественную роспись мебели, потолков, стен; профессиональный инструмент для декорирования; большой ассортимент порошкового перламутра и золота, грунтовочных составов, глазурей, восков, велюровое покрытие; мозаичные и декоративные краски; фасадные, венецианские, интерьерные штукатурки. Компания производит работы различной сложности, технологии нанесения эффектов и фактур опытными декораторами и мастерами, которые прошли обучение у производителей покрытий. Можете быть уверены в качестве конечного результата. Компания предоставляет годовую гарантию на все выполняемые работы, проведение различных мастер классов, консультации по технологиям нанесения и продажам.

Комментарии к записи Салон элитных интерьеров отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика