Несколько веяний моды, которые приводят мужчин в ужас

детские кроссовки оптомЖенщина слукавит, если скажет, что она одевается и старается хорошо выглядеть исключительно для себя. Тем не менее, даже если для кого-то это утверждение является правдивым, стоит обратить внимание что главные ценители женской красоты всё же были и остаются мужчины, а посему именно они оценивают наш внешний вид в первую очередь. Но какие же тренды женской приводят их в состояние ужаса? И почему детские кроссовки оптом они готовы покупать без проблем, а эти предметы гардероба приводят их в ярость?

•    Юбки макси
Это модно и женственно и остаётся на пике популярности уже много сезонов подряд неспроста, но почему же мужчинам так не нравится эта тенденция, олицетворяющая скромность и добродетель? Мужчинам подобная модель кажется неудобной – зачем летом прятать ноги, а зимой путаться ногами в грязном подоле?
•    Безразмерная одежда
Только недавно эта тенденция сдала обороты после нескольких сезонов космической популярности к ряду: огромного размера пальто, мужские свитера и мешковатые платья вовсе не подчёркивают женскую хрупкость, а только скрывают женские достоинства, на которые мужчины привыкли обращать внимание в первую очередь.
•    Аксессуары для волос
В эту категорию попадают не все аксессуары, разумеется, а лишь те, которые напоминают ему о его детстве, а точнее об одноклассницах и, возможно, сёстрах – ободки, банты и крупные заколки, особенно из пластика, проводят ассоциацию с женщиной крайне инфантильной, а когда это было плюсом?
•    Леггинсы
Даже обладательницы самых длинных ног и безупречной фигуры не вызывают у мужчин должного восхищения, когда облачаются в лосины – этот предмет одежды уместен исключительно в тренажерных залах или на занятиях по йоге.

детские кроссовки оптом•    Чрезмерно высокие каблуки
На таких каблуках достаточно тяжело передвигаться, и они вредят не только нашему здоровью, но и негативно сказываются на нашей походке, не позволяя выпрямлять колени и делая нас похожими на длинноногих неуклюжих аистов.
•    Кроссовки со скрытой танкеткой
Началось всё с Изабель Марант, которая несколько лет назад создала дизайн кроссовок с на самом деле невидимой платформой, но позже этот дизайн стал популярен и многие бренды масс-маркета стали повторять её дизайн весьма некачественно – в таких кедах нога похожа на копытце, а платформа ничуть не скрыта, а вполне себе очевидна.

Комментарии к записи Несколько веяний моды, которые приводят мужчин в ужас отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика