Создание видео

создание видеоПрограмма Movavi, а так же Bandicam отлично подходит для всех, кто собирается сделать видео-туториал (от английского tutorial), или, иными словами, видео-инструкцию по работе в том или ином программном обеспечении. Программы позволитя скачавшим ее записать необходимую область на экране вашего компьютера или же в программе, которая использует технологию DirectX или OpenGL (например, игры). Если вам нужна программа для создание видео на русском языке, то воспользуйтесь программой Movavi удобная и простая в применении.
Программное обеспечение Movavi помогает каждому пользователю выполнять видеозаписи с достаточно высокой степенью сжатия, при этом не теряя в качестве: видеозапись будет максимально близка к оригинальной работе. Однако несмотря на высокое качество сжатия, производительность программы на порядок выше, чем при использовании любых других программ с подобными функциями.

Это программное обеспечение способно захватывать как видео в определенных приложениях, что необходимо для обзоров и видео-инструкций, так и весь экран, то есть любые действия, происходящие на экране.
Одно из несомненных преимуществ — низкое потребление системных ресурсов и небольшой размер итогового файлы, при это при хорошем качестве снятого видеофайла.

Вы также можете настроить размеры снимаемого материала, причем делается это инструментами программы довольно точно, не говоря уже о настройке форматов и качества выходных видеофайлов, среди которых также доступны Xvid и MPEG-1 VBR.
Вы можете указать и время, и размер («вес»). Как только лимит будет исчерпан, видеозапись немедленно завершится. А для того, чтобы вы успели рассказать и показать все самое важное, но при этом уложились во врем, включена поддержка остановки записи на паузу.
создание видеоЕсли во время записи файлы неожиданно повредились и оказались в итоге битыми, то вы можете не особо переживать по этому поводу: в программное обеспечение «Bandicam» встроена особая утилита, которую вы могли уже заменить в таких программах, как «OpenOffice» или «LibreOffice». Она позволяет восстанавливать файлы, которые во время записи оказались битыми.
Настройка качества распространяется не только на видео, но и на изображение: так, вы можете сделать скриншот (снимок экрана) в JPG, а при желани — в PNG или BPM.

Благодаря своему небольшому весу, программное обеспечение «Bandicam» идеально подойдет для тех, кто собирается снимать видео по какой-либо игре. Она может работать даже при включенном «Minecraft», которая всегда требует очень много ресурсов.

Комментарии к записи Создание видео отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика