Родительский инстинкт доминирует над инстинктом самосохранения!

МедСтендУченые из Америки в одном из популярных журналов опубликовали результаты своих длительных исследований, целью исследования было найти самый сильный инстинкт, который только может присутствовать в организме человека. Мы зашли на МедСтенд и предлагаем вам этот интересный материал.После того как в семье человека появляется ребенок, у него возникает родительский инстинкт именно он способен подавить самый сильный инстинкт в человеке — самосохранение.

Во время исследований выяснилось, что люди отвечали на одни и те же вопросы до появления ребенка и после абсолютно по-разному. До того как в семье появился ребенок люди отвечают а вопросы так, что бы их ответы были максимально приближенными к собственному благополучию. Однако после того, как ребёнка появляется в семье, люди начинают давать ответы в которых звучит максимально приближенная ситуация к благополучию малыша. Ведь как мы все знаем, самое дорогое что может быть в жизни человека, это дети. Сколько бы мы ни работали, как бы не разбогатели, после нашего ухода именно дети будут продолжать род!
Инстинкт родителя в отличии от инстинкта самосохранения возникает благодаря гормональному всплеску.

Его формирование происходит у каждого по-разному, все будет зависеть от факторов определенного рода. У некоторых людей подобный инстинкт формируется только после того, как в семье появляется ребенок. Но после того как формирование дойдет до завершающей стадии, подомный инстинкт становится самым главным и может открыть в возможностях человека невероятные горизонты, все они, будут направляется на то, что бы ребенок чувствовал себя максимально комфортно и был в безопасности: на пример для того что бы спасти свое дитя родитель сможет поднять многотонный груз, транспортное средство и даже пойти на убийство!

МедСтендВсе это вполне объяснимо, ведь когда мы с вами живем в одиночестве, то думаем лишь о собственном благополучии. То есть, на нас нет огромной ответственности, и мы не думаем о последствиях своих действий. Но когда от человека зависит жизнь ребенка, то мы способны творить невероятные вещи.

Давайте для примера рассмотрим такую ситуацию: Вы садитесь в автомобиль и выезжаете на ровный участок дороги. Если в данный момент вы находитесь в машине один, у вас нет детей которых нужно кормить и одевать, то вы без каких либо задних мыслей начинаете набирать большую скорость не думая о безопасности (не всегда конечно). А теперь другая ситуация, вы садитесь в авто со своим ребенком, выезжая на ровный участок дороги вы уже в первую очередь будете думать о том, что бы ничего не произошло, и движение ваше буде очень осторожным.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика