Та самая русалочка

 кукла дисней русалочкаКинокомпанией Диснея первый фильм о Русалочке был снят в 1989. В сюжете сказки Андерсена, в трогательной истории о верности и любви рассказывается, как младшая дочь Тритона Ариэль, интересуясь происходящим в мире людей, влюбляется в принца Эрика.
Вытащив принца из моря, Ариэль просит колдунью сделать из русалочьего хвоста человеческие ноги. После этого, принц женится на ней. Мультфильм получил огромную популярность и всеобщее признание и имел продолжение в виде сериала, который по популярности не уступал оригиналу.

В интернет магазине мы предлагаем приобрести такую игрушку, как кукла дисней русалочка, возлюбленного принца и сестер Ариэль. Всем малышкам принесет радость прекрасная подружка, убежавшая из подводного царства кукла Русалочка Ариэль. С ней играть стало еще интереснее, поскольку кукла теперь может превращаться в Принцессу из Русалочки и наоборот. В процессе превращения слышатся разные мелодии, делающие из игры подлинное волшебство. Кукла выполнена фирмой Mattel – ведущим мировым кукольным брендом, известной своими неподражаемыми Барби и Монстр Хай. Игрушку посвятили девочкам старше четырех лет.

Погрузите Русалочку в воду и наполните ее водой. Красивая обитательница морей изящная Русалочка устроит водное шоу. В воде ее топ из розового становится фиолетовым. Достаньте из воды куклу и легко нажмите. Ариэль устроит водное шоу. У нее есть фонтанчик, расположенный вверху хвоста. Магия на этом не заканчивается. Прекрасную Русалочку будут обрамлять струи воды, создавая красивый узор. Кукла высотой 30см. К Вам Русалочка приедет не одна. Русалочка из диснеевского мультика нравится девочкам из-за веселого нрава и яркой внешности. Русалочка является дочкой морского царя, умница и красавица. Для девочки Ариэль может стать подружкой. В интернет магазине можно купить принцессу Русалочку разного размера, отдельно и в наборах.
 кукла дисней русалочкаОна – желанный подарок для любой девочки. Если девочка любит героиню мультфильма Русалочка, она придет в восторг от куклы Принцессы. Подобрать можно точную копию мультяшной героини. У нее стройные ножки, рыбий хвост, рыжие волосы, зеленые глаза, одета она в сказочные наряды. Девочка непременно заметит это и очень обрадуется новой кукле. Если Вы определились с выбором модели Русалочки, то прямо сейчас закажите ее. Наши менеджеры поставят в известность, есть ли в наличии выбранная модель Принцессы Ариэль. Различные фирмы выпускают куклу Ариэль Дисней, но все они соблюдают дизайн мультяшной героини.

Комментарии к записи Та самая русалочка отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика