Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция цены ОдессаК счастью, появилась реальная альтернатива ежедневному сбриванию нежелательных волос. Лазерная эпиляция цены Одесса дает возможность забыть о постоянном и регулярном бритье, раздражении на коже, особенно в области бикини. Кроме всего прочего экономится огромное количество личного времени, которое на вес золота по утрам: нужно успеть принять душ, привести себя в порядок, что-то перекусить и накормить завтраком семью. Возможно, те пару минут, которые придется тратить на бритье подмышечных впадин и ног, не сделают вам погоды, но морально все же намного легче. Раньше цены на лазерную эпиляцию были действительно заоблачными, но сейчас эта услуга стала более доступна по стоимости. Тем более что всегда можно воспользоваться акционным предложением, выбрав комплекс эпиляции: например, зона бикини и подмышечные впадины. Такие акции проходят в большинстве салонов наших городов, и Одесса не является исключением. В конце концов, если произвести самые простые расчеты, то в итоге получится, что вы потратите куда меньшую сумму денег на 8-10 сеансов лазерной эпиляции, чем на покупку запасных кассет или одноразовых станков в течение всей вашей жизни.Следует помнить, что одной процедуры эпиляции будет недостаточно.

До сих пор есть скептики, практически демонизирующие лазер. Якобы он вредный, оставляет ожоги на коже, плохо влияет на сосуды. Однако действие диодного лазера, с помощью которого проводится сама процедура, абсолютно безвредно для кожи и подкожных тканей. Лазер влияет только на фолликул волоса, и ни на что другое. Лазер его разрушает, прекращая, тем самым рост волоса.

Лазерная эпиляция цены ОдессаК сожалению, не всем подойдет эта процедура. В списке противопоказаний: дерматологические заболевания, а также онкологические и другие заболевания иммунной системы, период инкубации и острый период инфекционной болезни, полосные хирургические процедуры, сделанные менее 3-х месяцев назад на участке кожи, который должен подвергнуться обработке лазером, беременность или вскармливание грудью. Процедура будет бесполезна, если кожа клиента от природы очень смуглая или пациент уже получил темный загар в ходе пляжного сезона. Также практически не поддаются удалению очень тонкие, пушковые, светлые и седые волосы, так как в них очень низкое содержание меланина. Разве только, если обработать светлые волосы меладином (увеличивает количество меланина в волосе).

Комментарии к записи Лазерная эпиляция отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика