Противозачаточные средства

противозачаточные КиевБезопасность и контроль собственной жизни – это не лозунг, это необходимость для каждого человека в условиях все ускоряющегося темпа самой жизни. Это касается абсолютно всего, но в первую очередь здоровья и состояния организма. Но жизнь полна сюрпризов, стечение обстоятельств способно ее изменить раз и навсегда. Например, беременность. Безусловно, никто не станет называть это катастрофой (по крайней мере, вслух), однако те дамы, которые не планируют рожать детей ближайшие лет 10, едва ли будут рады несвоевременному сюрпризу.  Хотя, наверное, все зависит от философии жизни и отношения женщины ко всяческим знамениям и дарам свыше.

Те, кто ратуют за своевременность такого события в их жизни, упреждают возможность нежелательной беременности. На то есть средства противозачаточные Киев имеет огромное количество аптек и медицинских клиник, где можно получить консультацию, выбрать и приобрести желаемое противозачаточное средство. Производителей и названий много, выбрать самостоятельно очень сложно.
противозачаточные КиевВ механизме действия противозачаточных средств разобраться несложно. Есть средства механического воздействия (например, презервативы или внутриматочные спирали) и медицинского. С первыми более-менее все ясно. Со вторыми можно познакомиться более детально. Есть такая штука, как уколы гормонов. Раз в 3 месяца, то есть 4 раза в год женщине делают инъекцию гормона прогестерон высокой концентрации. Механизм действия: организм «думает», что он уже беременный, поэтому в действительности забеременеть женщина не может. Пока не может. Дальше таблетки: начнем с того, что все они гормональные, в их основе гормоны прогестин и эстроген. То есть, нормальный гормональный фон женщины начинает штормить, как Эйфелеву башню при порывах ветра. Делается это с той же целью, что и при уколах, но в данном случае препарат сдерживает наступление овуляции, без которой беременность невозможна. Безусловно, у таких встрясок есть побочные эффекты. Необходимо серьезно контролировать посещение холодильника, может понадобиться навесной замок, чтобы дама все же смогла влезть в любимую юбку. Те, кто страдают варикозным расширением вен, должны быть готовы к тому, что «сетка» станет более мелкой и насыщенной в плане цвета. Сюда добавим еще усиление роста волос, частые перемены настроения и возможные постоянные кровянистые выделения.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика