Ухаживаем за ногами — mertz 608

7ab3f1572bba3e5dfcc7b6a586ee3612Хотите сделать педикюр быстро и хорошо? Тогда Вам следует остановить выбор на Mertz 608 – универсальной терке. Она уникальна тем, что ее обе стороны предназначены для качественного и быстрого удаления сухости, натоптыша, мозоли. Правила обращения очень просты. Если мозоль или натоптыш большие, то пользоваться можно на мокрую или сухую распаренную ногу. Работаете сначала одной стороной, а затем гладкой. После применения терки стопа становится нежной и гладкой без лезвия или скребка. Пользоваться теркой можно на сухую ногу. Сухую область следует лишь немного подтереть. Это можно подтвердить попробовав на колготках. Ни одной зацепки не будет. Благодаря подобной терке, можно сделать идеальный педикюр. Универсальная терка сочетает несколько функций6 две рабочие стороны имеют разную абразивность, микротрещины заглаживаются, оставляя гладкую идеальную поверхность. Не разрушает и не травмирует структуру пяток, снимая бережно ороговевший слой кожи.

Терка незаменима против трещин, натоптышей, мозолей. Использовать можно на распаренную и сухую стопу. Одна рабочая поверхность имеет мелкозернистую структуру, благодаря чему не требуется доработка шлифовкой. Ее могут применять для поддержки ног в форме или интенсивного использования. Это отличный подарок для женщин и мужчин. Цвет черный универсальный. Узкая дополнительная терка имеется на краю, которая выдвигается и применяется для труднодоступных мест. Терка не бьется, не

забивается, не стирается. Плюс терки – прочное лазерное покрытие. Специальная поверхность терки, обработанная лазером, обрабатывает самые чувствительные зоны стопы, снимая ороговевший слой и оставляя гладкую кожу. Терка снабжена нескользящей, удобной и изогнутой слегка ручкой. В ручке терки спрятана дополнительная рабочая поверхность для полировки и обработки труднодоступных зон. Терка практична, легка, ударопрочна. Лазерную терку можно чистить небольшой щеточкой и мылом. При регулярном применении терки можно избавиться от натоптышей, мозолей, трещин. Лазерную терку можно приобрести прямо сейчас. Среди товаров подобной категории терка Mertz 608 занимает лидирующие позиции. Очень удобная ручка из материала, который не скользит, дает возможность комфортно обрабатывать стопу, не утомляет руки. Рабочая поверхность располагается под углом к ручке, что повышает эргономичность и позволяет делать обработку стопы без лишних движений.

 

Комментарии к записи Ухаживаем за ногами — mertz 608 отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика