Фильтр на основе обратного осмоса

p63054-0mw_150x150_pcТакое изобретение как фильтр на основе обратного осмоса был придуман совсем недавно, но не смотря на это, он с каждым днем становится все более популярным. Все дело в том, что вода, которая фильтруется подобным образом, является обогащенной на различные полезные для человека микроэлементы. Она представляет собой практически идеальную воду, которую можно сравнить разве что с дождевой водой, которая капает с неба в нетронутых уголках нашей планеты. Получение такой воды является вполне простым процессом, который не требует к себе каких либо особых затрат. При помощи фильтр на основе обратного осмоса http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/ вы сможете обеспечить свой дом действительно очень чистой и полезной водой.

Обратный осмос является самым передовым методом, которые только существуют в сфере очистки воды — именно по этой причине его стараются применять практически в любых отраслях. Он очень популярен в промышленности пищевого типа, в медицине, парфюмерии и так далее.

Вода подобного рода задала свои тенденции в потреблении, а данная технология используется на самых современных уровнях нашего времени. Хочется отметить тот факт, что фильтр на основе обратного осмоса используют не только множество людей у себя дома для очистки воды из под крана, но и сони тысяч различных предприятий и организаций, и большая часть этих организаций осуществляют свою работу в сфере высоких технологий.

Давайте немного подробнее рассмотрим, по какому принципу устроен фильтр на основе обратного осмоса:

 

Явление осмоса — означает то, что все концентрации растворов начинают выравниваться, и разделены мембраной — именно она и является основой всего устройства, которая распределяет микроорганизмы в фильтруемой жидкости.

Для того что бы весь процесс протекал удачно, нам лишь нужно обеспечить соответствующее давление воды в трубах. Нужно лишь продавить воду через мембрану и тем самым «выжать» чистую воду из водопроводной. Чудеса? Ничуть! Давление как раз уже есть в водопроводе, а мембраны производятся корпорацией DOW (США) и обеспечивают фантастические параметры очистки воды:

отторгают все частицы крупнее 1/10000 микрона (1 ангстрема) и пропускают через себя лишь молекулы воды и растворенных газов;

задерживают более 99% примесей;

требуют давления воды всего лишь от 2,8 атм.;

при прочих равных условиях они в 1,5—2 раза производительнее мембран других марок, чем с лихвой оправдывают свою более высокую стоимость.

 

Комментарии к записи Фильтр на основе обратного осмоса отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика