Выбираем белье для беременных и кормящих женщин

1096Особенное состояние требует особенного ухода и одежды. А если это состояние ожидания ребенка – то это особенно прекрасное состояние. Здоровый и взвешенный подход к питанию, образу жизни и распорядку дня, а также к одежде — залог комфорта в эти 9 месяцев. Белье для беременных и кормящих женщин от  http://medzakaz.com.ua/products/belje_dlja_beremennyh.html нужно уметь подбирать. Большой ошибкой является уверенность в том, что можно использовать белье обычное. Нет, его конечно можно использовать, но до определенного срока. А потом оно станет неудобным, будет сползать или давить. Также стоит обратить внимание, что обычное белье шьется из синтетики, а беременным и кормящим нужно белье только из натуральных тканей: в этот период жизни кожа женщины особенно нежная и восприимчивая, малейший шов на белье может вызвать зуд, покраснение. Это только физический дискомфорт, а ведь есть еще и нервная система, которая немедленно отреагирует на любое неудобство.

К особенному белью относятся трусики, маечки, бюстгальтеры и специальные топы, послеродовые и дородовые бандажи, а также 2 в 1. Также не забываем про колготки со специальной вставкой, пижамы и ночные сорочки, а также купальники.

Что касается трусиков: они раскроены специальным образом, чтобы не давить на растущий животик. Как правило, трусики бесшовные или с плоским аккуратным швом. Даже если есть какая-либо отделка на таком белье, то она не будет соприкасаться с кожей женщины, и скорее всего, выполнена из натуральных тканей. Есть послеродовые утягивающие трусы, которые помогают восстановить тело и живот после родов. Также бандажи защищают от растяжек, помогают вернуться в форму. Тоже полезная вещь.

Бюстгальтер также должен быть из натуральной ткани, закрытого типа, бретельки должны размещаться ближе к центру груди, чтобы правильно ее поддерживать. Обычные бюстики-половинки на косточках, в которых бретельки крепятся ближе к подмышкам, тут никак не подойдут, могут травмировать молочные железы, вызвать мастопатию. Выбирать такой бюстик лучше с небольшим запасом по размеру, так как во время беременности грудь может постоянно понемногу увеличиваться. В чашечку надетого бюстгальтера должна помещаться еще ладошка. Больше или меньше пространства – неподходящий размер. Для кормящих мам также есть специальные бюстгальтеры с отстегивающейся частью чашечки. Это очень удобно, малыша можно запросто покормить, где бы в это время семья ни находилась.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика