И снова о подгузниках

7ab4c19c70ed394118757e721ee0d63fМного говорено о подгузниках. Наши родители и бабушки считают это расточительным баловством, но в тайне явно завидуют, что на их век не пришлось попользоваться такими штуковинами, когда нас растили, вот теперь на внуках тренируются. Современные родители просто не представляют, как можно подгузники раз за разом стирать, а не просто выбрасывать! Есть и за, и против. Не все подгузники производятся должного качества, особенно если сравнить с ценой. Плюс ко всему стоит учесть все мелкие огрехи: какие-то подгузники «не дышат», какие-то протекают, одни впитывают лучше, чем другие, а стоят одинаково дорого. Многие считают, что разрекламированные подгузники стоят намного дешевле, чем, например, японские. На подгузники «Merries» цена по сути дела будет точно такой же, как и на любые другие. Стоимость подгузника увеличивается вместе с его размером.Плюс ко всему — количество подгузников в упаковке для новорожденных будет намного больше, 90 штук, чем подгузников для ребенка весом 12-20 кг – всего-то 44 штуки в упаковке. Цену за один подгузник сосчитать несложно. Другой вопрос в том, что вы покупаете за эту цену – громкое имя или качественное изделие.

В отличие от многих своих «собратьев» японские подгузники Merries очень мягкие (в составе есть хлопковый пух) и качественные. На подгузниках и на трусиках-подгузниках «Merries» есть полоски-индикаторы, на сухом неиспользованном подгузнике они желтого цвета, на наполненном подгузнике они поменяют цвет на синий. Липучки закрепляются с любой стороны, закрепляя их выше или ниже на поясе, можно регулировать плотность обхвата ножек подгузником. Подгузники на липучках представлены 5-ю размерами, подгузники-трусики тремя. Переходить с обычных подгузников на подгузники-трусики можно, когда ребенок становится очень подвижным и задержать его в одном положении больше, чем на пару секунд, не представляется возможным. Трусики удобно менять, так как можно это сделать даже когда малыш стоит.

Отдельно стоит сказать о том, что «Merries» отличаются отличной впитываемостью, поэтому покраснения, раздражения и опрелостей на коже малыша вы не обнаружите, пока используете именно эти подгузники. Кстати, «Merries» — подгузники №1 в самурайской Японии. В целом, за такие деньги это очень неплохой вариант подгузника, ведь здоровая кожа и сон малыша стоят намного дороже, как и мамина нервная система.

 

Комментарии к записи И снова о подгузниках отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика