Выбираем духи

Парфюм — немаловажный элемент стиля любой женщины. Используя парфюмерию, мы подчеркиваем свою индивидуальность и создаем настроение.

Бывает огромное количество различных духов. Пряные, свежие, древесные ароматы — несколько самых основных семейств парфюмерии. Перед тем, как купить крем тенториум, обязательно нанесите его на кожу. Любые духи взаимодействуют с кожей по-разному. Идентичные духи могут ощущаться на коже двух женщин, как два разных аромата. Это всегда стоит учитывать, если вы выбираете парфюм для подарка.

Восточное семейство духов знаменито своим уникальным и богатым запахом. В них нередко можно обнаружить вещества животного происхождения, например, мускус. Поэтому восточные запахи считаются особенно сексуальными. Также в данные духи добавляются восточные специи, гвоздика, корица. Сочетание мускуса и специй действует на подсознание, завораживая окружающих. Такие духи необходимо выбирать чувственным и уверенным в себе женщинам. Восточные ароматы лучше наносить вечером. Днем, когда более уместны легкие запахи, они могут быть неприятны. Считается, что зимой они лучше всего раскрывают гамму парфюмерных нот.

Древесные ароматы имеют насыщенную и приятную теплую ноту древесины. Она может сочетаться со специями, цветочными запахами. Среди этого семейства ароматов много духов унисекс, созданных для мужчин и женщин. Древесные ароматы стилисты советуют выбирать зрелым и самодостаточным женщинам. Цветочные духи прекрасно подойдут романтичным девушкам. В них употребляется комбинация нескольких цветочных запахов, розы, ландыша. Бывают также цветочные духи с доминирующей нотой одного цветка. Их можно применять в любую погоду или время дня. Наиболее хороши они для нанесения с утра и в летний период. Зимой лучше использовать более насыщенные ароматы.

Есть духи с выраженной водянистой нотой, которая напоминает морской бриз. Такой парфюм будет хорош для лета. Как и среди древесных ароматов, среди них много духов унисекс. Наносить духи необходимо на участки тела, где чувствуется пульс, например, шею или запястье. Если вы желаете сохранить аромат надолго, нанесите немного парфюма на волосы. Они могут впитывать и сохранять запахи лучше, чем кожа. Но с духами нужно не переборщить, поэтому будьте осторожны. Парфюмеры утверждают, что при выборе парфюма лучше руководствоваться собственным вкусом, а не модой на те или иные духи.

Комментарии к записи Выбираем духи отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика