Лепнина

main_GoodsFirm.ЛЕПНИНАЛепнина является как фигурным, так и орнаментальным рельефным фасадным, а также интерьерным украшением, отлитым либо отпрессованным как из гипса, так и штукатурки, а также бетона либо иных материалов. Лепнина для фасадов и интерьерный лепной декор широчайше использовалась в барокко. Конечно, лепнина в ассортименте очень разнообразна: это как карнизы, так и молдинги, а также купола с гирляндами, и конечно декор на стенах, розетки на потолках, декоративные как колонны, так и полуколонны, а еще и пилястры с пьедесталами, и, конечно же, кронштейны.

Декор с лепнины является самым упрощенным способом создания помещения более как интересным, так и оригинальным, а также изящным.

В прежних временах применение в декоре лепнины для оформления считали знатной привилегией, но на данный момент лепной декор является сверх доступным. Фотографии лепного декора исключительно для интерьеров вы сможете посмотреть в разделе «галерея фото» у нас на сайте.

С протяжением долгих веков лепное декорирование – это один из более универсальных способов для того, чтобы украшать как фасадную, так и интерьерную части в помещении. А дом, где имеются изделия из лепнины для декораций, постоянно будет пробуждать ассоциации с утонченностью, аристократичностью, а также роскошностью.

И при использовании инновационных мыслей дизайнеров, при учете самых модернизированных технологий, создалась возможность облагораживания помещения при помощи лепнины. Данная «классика в обработке современности» смотрится весьма стильно, и в тот же момент создана из модернизированных материалов, которые имеют отличия как в прочности, так и легкости в использовании. И в нашем интернет – магазине у вас имеется возможность как выбрать, так и приобрести самые разнообразные виды декоративной лепнины.

Преимущество лепнины для декораций состоит в том, что при ее помощи за малый срок возможно с большим эффектом «состарить» помещение. И помимо этого, лепнина в эпоху индустриальности приобрела, кроме декоративной, еще и визуальную корректирующую функцию. И вот таким образом, плинтусы потолков могут скорректировать как щели, так и погрешности в отделке на поверхностях. А карнизы украшают линию при соединениях всех стен преимущественно с потолком, и плинтуса — стенок с полами. А использование тем же временем с лепниной колонн с разными как стилями, так и пропорциями, а так же постаментами, и конечно консолями, а также нишами и куполами будет оживлять каждый интерьер.

 

Комментарии к записи Лепнина отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика