Эротика в семейной жизни

zagruzhennoe-150x150Многие женщины сталкивались с такой проблемой, когда находили в телефоне, или компьютере своего мужа содержание эротического характера. Большинство женщин с непониманием относятся к этому, так как считают, что их любимый человек, с которым они прожили в браке много лет, не должен хранить фотографии посторонних обнаженных женщин, однако психологи и сексопатологи считают иначе.

Все дело в том, что у мужчин другая сексуальность, не такая как у женщин, они не могут постоянно жить с одной и той же женщиной, так как со временем интерес к ней пропадает. Это происходит с каждым мужчиной, особенно с теми, которые длительное время живут в браке. За время совместной жизни интерес мужчины к своей второй половинке слегка угасает, и это нормально, но мужчины пытаются найти выход из сложившейся ситуации, так как им нужно куда-то девать свою сексуальную активность. Некоторые мужчины просто находят себе других женщин, некоторые смиряются, хотя интерес к жене продолжает падать, а некоторые для того чтобы удовлетворить свою сексуальность, просматривают материалы эротического характера и ходят в интим магазин http://intims.com.ua, что на самом деле лучше чем измена.

На самом деле ничего в эротических фильмах и фотографиях плохого нет, и найдя материалы такого характера у мужа, не стоит закатывать очередной сандал, нужно просто сделать вид, что ничего не случилось. Необходимо признать тот факт, что интерес вашего мужа к вам уменьшился, поэтому он и смотрит эротику, а скандал ни к чему хорошему не приведет, в таких случаях необходимо действовать по-другому.

Во-первых, необходимо постараться вернуть интерес мужа, чтобы он не искал сексуального утешения на стороне. Сделать это можно несколькими способами, например, разнообразить сексуальную жизнь, при помощи хорошего сексуального белья, либо начать заниматься сексом с мужем в необычных местах, в номере гостиницы, или в боле экстремальных местах.

Во-вторых, интерес мужа можно вернуть, подстраиваясь под его вкусы, и сексуальные влечения. Для этого необходимо посмотреть материалы эротического характера, которые сохранил ваш муж, и сделать вывод, что его в этом материале привлекает, может нравится фигура актрисы, либо же вашего мужа привлекает что-то другое, например, такой предмет нижнего белья как чулки, которые нравятся многим мужчинам, поэтому необходимо просто подстроиться под вкусы мужа, и тогда сексуальная жизнь наладится.

 

Комментарии к записи Эротика в семейной жизни отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика