Рекицен РД: инструкция к применению

Рекицен РДНаверняка каждый из читающих эти строки хоть раз да попадал в такую ситуацию: лекарство или мазь есть в наличии, а инструкции по применению к этому средству нет. Причина может быть любой: выбросил (так многие поступают, бумажки очень мешают вкладывать тюбик или баночку обратно), потерял, ребенок порвал, просто не было и пр. Что делать? Обратиться к возможностям Всемирной паутины, конечно же!

Если вы решили поправить здоровье с помощью биологически активной добавки рекицен рд инструкция по его применению находится на сайте «Философия Здоровья». Там же есть информация и о полезных свойствах препарата, о показаниях и противопоказаниях уникального средства. Мы же скажем об основном: дозировке, чтобы этот момент отложился у вас в голове и вы имели представление о том, сможете ли вы выполнять все предписания производителя по употреблению ферментированных винными дрожжами пшеничных отрубей.

Итак, для профилактики Рекицен-РД следует принимать трижды в день по одной столовой ложке за полчаса до еды. Это взрослым, детям же следует снизить количество биологически активной добавки до чайной ложки, но принимать также по три раза в день. Курс – 10х10, т.е десять днем употреблять, десять дней отдыхать.

Если препарат принимается впервые, не стоит выходить на полную дозировку в первые же дни – сначала нужно дать организму привыкнуть к добавке. Так что правильным будет в первые пару-тройку дней съедать по одной ложке Рекицена, потом по две и затем уже принимать БАД как сказано в инструкции.

При отравлениях можно принять до 4-х ложек до 4-х раз в сутки, все зависит от тяжести поражения организма. Такую ударную дозу можно принимать дня два, больше не нужно. Кстати, этот совет в полной мере касается алкогольной интоксикации – Рекицен помогает и в случаях тяжелого похмелья. Можно съесть ложку-другую средства перед застольем – лишним не будет!

При запорах профилактическую дозу употребляют три дня, затем снижают ее до чайной или десертной ложки. Запивать порошок нужно минимум 100 граммами воды, и в течении дня выпивать порядка двух, а то и более литров.
прополис гелиантВ заключение хотелось бы еще обратить ваше внимание на прополис гелиант отзывы о котором также можно найти на «Философии Здоровья». Этот препарат на основе продуктов пчеловодства просто поражает своими возможностями, причем состав его минимален: прополис, воск и растительное масло. А показаний – десятки недугов. Обязательно узнайте про Прополис Гелинат больше и — будьте здоровы!

Комментарии к записи Рекицен РД: инструкция к применению отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика