Женщина и дорога

женская автошколаХорошо иметь собственное авто! Ты свободна, ни к чему не привязана, не зависишь от транспорта, поездов и даже самолетов – у тебя есть свой «конь», который домчит тебя в нужное место. Только далеко не все чувствуют себя «в седле» уверенно. Это происходит по разным причинам. Помнится, еще в детстве часто приходилось слышать фразу типа «Женщина за рулем – преступник (убийца, и подобные нелестные выражения)».

Ничего приятного в этом нет, особенно если ты как раз и есть женщина, и очень хочешь водить автомобиль. Еще задолго до обучения и получения прав такие разговоры подрывают уверенность в себе, и даже собравшись с духом, записавшись в автошколу, многие так и не могут освоить эту науку и найти общий язык с машиной, хотя вождение для женщин ничуть не сложнее того же ухода за ребенком.

Права-то получить можно, но это не значит, что женщина сразу же бойко кинется рулить на столичных дорогах, где постоянные пробки, тянучки и далекие от галантности водители-мужчины.

Многие женщины вспоминают, что они чувствовали себя скованно, обучаясь у инструкторов-мужчин, не решались задавать вопросы. Некоторые вспоминают об откровенной нецензурной брани инструктора в период обучения. Все это совершенно не добавляет ни желания учиться дальше, ни уметь водить, ни находиться лишних пяти минут в таком обществе. К счастью, далеко не все инструкторы-мужчины ведут себя так, есть замечательные и терпеливые люди, которые не устают отвечать на вопросы, делятся премудростями и опытом. Но некоторые дамы все равно теряются и не помнят ничего из урока, кроме стука в висках.

женская автошколаЕсть проблема – значит, ее нужно решать. Тем более что женщинам уж точно в решительности действий не откажешь! Кто же сможет помочь женщине стать асом на дорогах, как не женщина? Так и возникла идея создания школ вождения именно для женщин и такая женская автошкола стала сразу же очень популярной. И надо сказать, идея была блестящая, ведь многие дамы, уже отчаявшись в действительности научиться водить машину, махнули рукой на пылящиеся права. В чем фишка такой школы: здесь вы можете пройти традиционный курс теории и практики, получить права, но заниматься с вами будет инструктор-женщина, которую вы можете выбрать на сайте школы. А еще можно пройти дополнительную программу практических занятий на выбор. Отзывы учениц (а особенно их мужей) весьма впечатляют: никаких страхов, только уверенность в себе на дороге, желание ездить за рулем. Мужчины жалуются, что машину теперь видят редко. Ой, им все равно никогда не угодишь!

Комментарии к записи Женщина и дорога отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика