Наше хобби

Crosman Remington Vantage NPИнтересно все попробовать, даже то, что пробовать не стоит. Список таких вещей оглашен был еще родителями в детстве и подростковом возрасте, правда, не все последовали родительскому совету. Ну да ладно, голова есть у каждого, вот пусть ею и думает, ведь она не только для прически нужна.
Есть правда полезные желания, которые вполне можно осуществлять. Для некоторых это даже потом перерастает в хобби. Вот, например, рыбалка: люди же не рождаются заядлыми рыбаками, они ими становятся. А все из-за чего? Взял папа как-то пару раз с собой, вот и стало это любимым занятием на всю жизнь. Только кто б еще такому рыбаку привил любовь чистить собственный улов…

Или, например, прыжки с парашютом. Сколько адреналина, эмоций, впечатлений! В первый раз стоит вообще памперс одеть – мало ли что. Не случалось мне встретить человека, который после первого прыжка сказал бы: «Больше никогда не совершу такую глупость!», нет, все говорят: «Хочу еще!» И начинаешь задумываться: а ведь в этом что-то есть… кроме риска поздно раскрыть парашют, неудачно приземлиться и так далее. Зачем-то  же люди стремятся в небо?

Ну и как же тут обойти стрельбу. Да, это хобби присуще не только мужчинам, но и женщинам. Помнится, раньше в каждом квартале был тир, где можно было даже что-то выиграть, то есть настрелять. На стойке лежали прикованные цепями от туалетного бачка ружья, которые женщине ни за что не переломить, но выстрелить – вполне. Некоторые дамы делали успехи. Сейчас тиры тоже есть, но не в таких количествах. Плюс и ружья там старинные, допотопные, еще революционных веков. А если начинать учиться, то можно запросто купить Crosman Remington Vantage NP, самое то!
А вот еще одно убийственное занятие: прыжки с банджи. Как на меня, даже смотреть на это страшно, не то что участвовать!  А люди еще на шлемы даже камеры крепят, и потом с гордостью устраивают показы своих прыжков! Типа – мне было страшно, а вы чем лучше?
Crosman Remington Vantage NPЕще есть дайвинг. Не хобби, а красота. Люди столько не знают и не видят! Есть ведь целые затонувшие города, в которых, как водится, обязательно есть несметные сокровища. Но даже если без сокровищ – коралловый риф, увиденный собственными глазами, это вам не альманах путешественника с яркой фото- и видеокартинкой. Это завораживающее зрелище, равно как и косяки причудливо раскрашенных рыбок. Кстати, осторожно: может, за ними кто-то гонится, а вы ему тоже понравитесь.

Комментарии к записи Наше хобби отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика