Манометр

МанометрЗавод «Манометр» является старейшим российским предприятием, которое производит различные приборы для управления и контроля теплоэнергетическими процессами более 100 лет. Манометр сегодня – лидер отечественного приборостроения и продолжает приумножать и сохранять лучшие традиции предприятия. Продукция, которую выпускает завод, отвечает всем требованиям надежности, точности и качества, пользуется спросом у потребителей. Завод Манометр многие годы активно поддерживает и развивает связи со многими предприятиями и организациями в России и за рубежом. Имеется богатый опыт поставок продукции приборостроения в 50 стран мира.

Манометр имеет все условия для изготовления приборов – квалифицированный персонал, технологическую и конструкторскую документацию, испытательное оборудование, производственная база, сертификаты и лицензии. Неукоснительно выполняет заказы, согласно номенклатуре. Основные направления деятельности: указатели температуры; блоки преобразования сигналов; блоков питания; сосудов, фланцев, диафрагм; клапанных и вентильных блоков; вакуумметров, мановакуумметров, манометров, датчиков и других средств автоматизации.

Производство и разработка метрологического оборудования: датчиков давления; прессов; измерительных преобразователей, применяемых в отраслях промышленности: судостроение, авиастроение; энергетическая промышленность; металлургическая; нефтяная; газовая промышленность; атомная энергетика. Специалисты предприятия проводят работу по модернизации выпускаемой продукции, расширению потребительских свойств, эксплуатационных возможностей продукции, уделяет внимание обучению и консультированию специалистов. «Манометр» является активно развивающейся компанией, которая специализируется на комплексных поставках и производстве конструкций, отборных устройств, термометров, манометров, нестандартного промышленного оборудования и других измерительных приборов.
МанометрКомпания является лидером поставщиков и производителей продукции приборостроения. Обладая большими производственными площадями, современным высокоточным оборудованием, компания предлагает собственную продукцию; принимает заказы на производство нестандартных изделий, согласно чертежам заказчика. В штате компании опытные консультанты и специалисты, которые помогут в выборе, ответят на все вопросы. В регионы продукция поставляется при помощи транспортных компаний. Фирма отправляет сборные вагоны и контейнеры железнодорожным транспортом.

Комментарии к записи Манометр отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика