Кроватка трансформер

кроватки трансформеры ТерезаОдним из главных приобретений с появлением ребенка в семье считается коляска. Очень важно, чтобы ребенку в ней было удобно и безопасно, и при этом, чтобы маме было легко ей управлять. Вторым важным приобретением становится детская кроватка. Это более дорогостоящее приобретение, и при правильном выборе может прослужить долгие годы.Выгоднее всего приобретать кроватки трансформеры Тереза. Они подходят как для новорожденных, так и для деток дошкольного возраста: и по размерам, и по функционалу.

Такие кровати выполнены из натурального дерева, цельного или прессованного. Обработаны все поверхности современными лаками и красками, которые не токсичны и вполне безопасны для взрослых и детей. Кроме этого, кровать-трансформер отличается устойчивостью, удобным дизайном и цветом натурального дерева, что прекрасно впишется в любой интерьер. Вы всегда можете быть уверены в том, что ребенку будет удобно и безопасно.

Как правило, кроватка продается без матраса и вы можете выбрать ортопедический детский матрас для ребенка соответствующего возраста. Обязательно учитывайте то, чтобы размер матраса совпадал по размеру с каркасом кровати – только так ребенок сможет спать в правильном положении. Это особенно важно в детском возрасте, чтобы правильно сформировался позвоночник и была хорошая осанка.

Что удобно в кроватке трансформер Тереза – это дополнительные ящики. Они есть и снизу, и сбоку. В нижних ящиках удобно хранить постельное белье, а в верхних – мелочи, необходимые для ребенка. Так они будут всегда под рукой даже в ночное время суток. В ящиках можно хранить памперсы, игрушки, детскую одежду, косметику и другие приспособления для облегчения жизни матери и ребенка.

Боковую часть над ящиками можно использовать, как пеленальный столик для новорожденных. При желании, позже здесь можно поставить ночник, будильник, семейные фотографии или же просто любимую игрушку ребенка, глядя на которую он будет спокойнее засыпать.
кроватки трансформеры ТерезаБоковые части могут сдвигаться и раздвигаться. Решетки регулируются по высоте, и через некоторое время вы можете их вовсе снять. Спинка кроватки тоже опускается полностью. Тогда в кроватке удобно будет чувствовать себя малыш дошкольного возраста. Уровень кроватки имеет также два положения по вертикали. Вы можете поставить такую кровать как в детской, так и в общей комнате, в зависимости от ваших жилищных условий.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика