Креатин Bio Tech

Креатин Bio TechКреатин Bio Tech – это американское спортивное питание, которое насчитывает уже двадцать лет. Современный подход к производству различных товаров позволяет компании удерживать ведущие позиции в различных европейских и американских рейтингах. Контроль качества креатина осуществляется на всех этапах производства от подготовки и выбора сырья до практичной и удобной упаковки. Креатин является безопасным и чистым для организма человека, что доказано многочисленными исследованиями.

Спортивное питание компании очень разнообразно и востребовано многими пауэрлифтерами и бодибилдерами. Уже десять лет существует производство подобных спортивных добавок в Германии. Соответствие требованиям Евросоюза и высокое качество продукции позволило завоевать доверие европейских клиентов к компании. Продукцию компании сегодня можно встретить в 44 странах мира. Самым востребованным продуктом компании стал гейнер biotech креатин http://www.sport-food.com.ua/catalog/kreatiny/biotech/, который позволяет быстро набирать массу тела.

К спортивному питанию относятся и креатиновые смеси. В данную группу входят другие формы креатина и спортивные добавки, которые могут увеличить накачку мышц, повысить силовые показатели, кровоснабжение, выносливость, ускорить восстановление организма. Смеси сочетают большое количество форм креатина: магниевый, сывороточный креатин, нитрат, титрит, тауринат, тартрат, фосфат, цитрат, гидрохлорид, этил эстер, моногидрат. Совокупность видов креатина в ограниченном количестве гарантирует нужное поступление креатина к клеткам мышц, так как любая разновидность креатина по транспортной системе действует на мышечные ткани. Применять спортивные добавки следует в соответствии с рекомендациями.
Креатин Bio TechСпортивные добавки, которые включают моногидрат креатина, могут выпускаться в виде порошков, капсул, и таблеток. Он входит очень часто в состав комплексов, применяемых спортсменами перед соревнованиями и после. Многие виды спортивных добавок, которые применяются для увеличения мышечной массы, повышения силы и выносливости атлета, в своем составе обязательно содержат креатин. Креатин имеет хорошую усвояемость, в желудке и в воде практически не разрушается, медленно конвертируется. Принимать его необходимо по той схеме и в том количестве, которое рекомендуют производители. Для приема лучшее время – до тренировки или сразу после с углеводами и белками одновременно. В спортивном магазине можно приобрести креатин с доставкой по регионам.

Комментарии к записи Креатин Bio Tech отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика