Шкаф по Фэн-шуй

недорого шкаф купе купитьКак-то раз совершенно случайно вы замечаете, что количество ваших вещей на спинках стульев увеличивается в геометрической прогрессии. Пострадали и кресла: на одном «живут» джинсы, на другом – джемперы. А ведь вы точно помните, что мама еще в детстве научила не разбрасывать вещи по всей комнате, а маму вы тогда точно слушались, и эту нехитрую науку навсегда запомнили. Что же случилось такое? Открываем шкаф, а там — как в городском транспорте в час пик. Теперь, кажется, становится ясна причина этих залежей вещей.

Вы можете, конечно, не верить в Фэн-шуй ни на грамм,  но, как ни крути, есть там одно замечательное правило: если вы не пользуетесь вещью год – она вам не нужна. Значит, ее нужно кому-то отдать, подарить, пожертвовать и т.п. Теперь взглянем на шкаф с этой точки зрения – есть тут такие вещи? Конечно же, есть! Тогда нужно начинать прореживать. Вам жалко вещи? Ну, копите их, обновки скоро ни на кресле, ни в квартире не уместятся. Ну же, отрывайте смелее от сердца, эти вещи можно подарить или просто отдать в Красный крест, например. Надо обновлять круговорот вещей в природе, и вы обязательно купите что-нибудь намного лучше.

Так, разобрались. Шкаф перестал быть круглым, но быть полным что-то не перестал. Тогда есть еще один выход. Если в вашей квартире предусмотрена гардеробная, а вы ее сделали парковкой для велосипеда, то, наверное, нужно пересмотреть эту позицию. И шкаф вам тут не поможет, нужна действительно гардеробная комната.

Если же отдельного помещения для ваших туалетов в квартире нет – тогда нужно выбрать хороший, недорого шкаф купе купить. Эти шкафы – явно родственники пятого измерения, потому как в них помещается огромное количество вещей, обуви, аксессуаров, белья. Что в нем особенно мило сердцу, так это то, что он может иметь ровно то количество ящичков и полочек, которое нужно вам. Прочь все стандартные комплектации! Шкаф может быть любой высоты, ширины, длины. Хорошим решением даже в небольших квартирах будут угловые шкафы-купе. Дверцы могут быть как зеркальными со всевозможными узорами, так и покрытые обычным шпоном под дерево.
недорого шкаф купе купитьТакже радует то, что внутри шкафа обязательно будет освещение, и вы там точно не потеряетесь, никакая Нарния вам не грозит. Хорошая фурнитура и направляющие – вот еще одна визитка шкафа-купе. Тихий ход дверцы особенно радует ранним утром, когда нужно не разбудить того, кто сегодня отсыпается.

Комментарии к записи Шкаф по Фэн-шуй отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика