Визит к стоматологу

Стоматология цены в  КиевеЕсли вы никогда не были у стоматолога – вы счастливый человек. Или очень беспечный. Раньше подобный поход требовал изрядной доли мужества, особенно если у вас весьма чувствительные зубы. Древнее оборудование, устрашающие бормашины, похожие на орудия пыток, не внушали никакого желания быть частым гостем кабинета стоматолога. Всякое сверление было похоже на съем асфальтового покрытия, только не на дороге, а у вас во рту.

Обстановка самого кабинета только усиливала «приятные» эмоции. Оставалось лишь надеяться, что доктор – минимум гений, точно ничего не напартачит, и терпеть есть ради чего. К слову, обезболивающие уколы тоже были весьма колоритны: многоразовый шприц внушительных размеров со множеством металлических деталей впечатлял не хуже бормашины.

Правда, есть люди, которые совершенно спокойно и без эмоций относятся практически ко всем манипуляциям со своими зубами. Вы скажете – железные нервы. Да нет, просто такая особенность строения нервной системы. Вообще диву даешься, как раньше при таком оборудовании люди рассчитывали получить отличный результат и практически ювелирную работу стоматолога.

Сейчас все практически изменилось: мягкие удобные кресла-станции с бормашинами скорее напоминают трансформер: много всяких деталей, все подвижное, множество насадок на машину, кнопок, режимов работы. Пока рассмотришь все – забудешь, где находишься. Манипуляции стали тоже весьма щадящими для пациентов: любое сверление производится с водой, что снижает болевые ощущения, отвратительный привкус паленой кости во рту. Тут же есть и слюноотсос, поэтому дискомфорт от подобного сверления сведен к минимуму. Если же вы все-таки счастливый обладатель очень чувствительных зубов – ну что ж, сделают вам укол обезболивающего препарата миниатюрным шприцем с еще более миниатюрной иглой, и отдыхайте себе в кресле.
Стоматология цены в  Киеве
Качество материалов и их стойкость также в корне поменялись, хотя у вас всегда есть определенный ценовой диапазон, если самое-пресамое «кусается», а зубы лечить надо. Сейчас, к счастью, можно восстановить зубы, что говорят, с нуля: имплантация, штифты, мосты, коронки. В общем, все, чтобы вы могли своей улыбкой затмить голливудских улыбашек.

Стоматология цены в  Киеве на услуги зависят от объема работ, выбранного вами материала, а также именитости клиники и ее расположения: в центре будет всегда дороже.

Комментарии к записи Визит к стоматологу отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика