Janome 423s

Швейная машинка janome 423sЭта машина будет прекрасным выбором для тех, кто впервые покупает швейную машину или собирается шить периодически, не превращая увлечение в профессию или хобби. Швейная машинка janome 423s является многофункциональной моделью компании среди множества машин, которые оснащены качающимся челноком, имеет разнообразный набор строчек, оснащена нитевдевателем и дает возможность в автоматическом режиме выметывать петлю. Для того, чтобы получить качественную строчку с заданным стежком и отсутствием сдвига слоев материала, для толстых и тонких тканей нужна неодинаковая сила прижима слоев ткани к транспортеру. Требуется большее давление для тонких тканей и меньшее – для толстых. Швейная машина имеет регулятор давления на ткань, что дает возможность подстроить, при необходимости, усилие нажима для наилучшего результата. Ослабление лапки необходимо для получения линий с плавным поворотом. Необходимо наличие регулятора при шитье трикотажа, так как он сильно растягивается под лапкой, а снизив давление можно уменьшить растяжение.

Janome в автоматическом режиме выметывает бельевую петлю. Для ее выметывания необходимо пуговицу вставить в измерительное устройство и задать плотность и ширину петли. Заправку нити в иголку облегчает удобный нитевдеватель. Часть столика машины можно снять, чтобы удобнее было обрабатывать штанины и манжеты, а также другие трубчатые изделия. Подобная функция имеет название «Свободный рукав». Замена лапки этой машины может быть произведена за несколько секунд. Сзади достаточно нажать красную кнопку, чтобы освободить старую лапку, подложить новую под лапкодержатель, после чего опустить его. Замена окончена. Клавиша «реверс» предназначена для шитья в обратном направлении. Ей удобно закреплять строчку.

В комплект машины входят: шпульки, набор игл, отвертка, распарыватель, масло, направитель обработки ткани, лапка для выметывания, для подрубки, для вшивания молнии, стандартная лапка.
Швейная машинка janome 423sЯпонская компания основана в 1921 году, имеет по всей Японии пять предприятий. Швейные машины Janome выпускаются на заводах Таиланда, Тайваня и Японии. Она имеет свой исследовательский центр, который разрабатывает все стратегические новинки. Заводы компании вобрали лучшие достижения в изготовлении машин. Вся продукция компании соответствует мировым стандартам качества.
Компания производит собственные аксессуары и комплектующие к машинам. Продукция компании – это простота в использовании, непревзойденность, высокое качество.

Комментарии к записи Janome 423s отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика