Бизнес для детей и родителей

детская одежда оптомНужно заняться своим делом! Прямо завтра! А лучше сейчас. Открыть магазин зоотоваров, товаров для рыбалки, электротехники, детского питания или одежды. Нужно что-то делать! Конечно, нужно, никто даже не спорит.
Зарегистрировались как ИП, нашли помещение,  сделали в нем ремонт, купили оборудование, в общем, все готово. Надо только найти, где выгоднее товар закупать.

Например, ту же детскую одежду оптом можно закупать эксклюзивных дистрибьюторов или непосредственно у производителей. Нужно только определиться со страной происхождения. А можно попробовать реализовывать товары из нескольких стран.
Детская одежда производится отечественными фабриками, а также за рубежом ближним и китайским. Конечно, есть еще Бельгия, Голландия, Израиль, Турция, Италия, Польша. Всевозможные ползунки, боди-маечки, комбинезоны, штанишки и джинсы, кофты и платьица, куртки и пальто. Также есть махровые носки, в том числе и с кожаной основой  (такая облегченная версия тапочек, только высоких).

Одежда продается целыми упаковками/ростовками. Как правило, товар нужно бронировать хотя бы за сутки. С поставщиками вообще намного выгоднее работать, т.к. вы страхуете себя от нескольких неприятных вещей: отсутствие товара на складе, покупка товара вслепую (как правило, у поставщика есть демонстрационная комната или стеллаж, где можно увидеть продукцию); целая армия посредников (вы же работаете напрямую с поставщиком); абсолютно неликвидный вид товара вследствие разных факторов (плохие условия хранения и многочисленных транспортировок). Для оптовых покупателей всегда существует гибкая система скидок, услуга отсроченного платежа. Производители часто сами ищут представителей и партнеров, готовых реализовывать их продукцию.
Если вдруг вы обнаружили брак, товар вам заменят. Только нужно учесть: если вы работаете в регионе, возврат и обмен придется делать за свой счет.
детская одежда оптомКстати, иногда интернет-магазины детской одежды оптом предлагают желающим поддержку по открытию магазина и ведению бизнеса. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте такого магазина, а затем, конечно же, всего лишь купить партию эксклюзивного товара. Наценка на товар может составлять до 150-200%, поэтому здесь вам сулят невиданное увеличение прибыли в разы. Интересно, но нужно обдумать такое сотрудничество, все взвесить, почитать об опыте других.

Комментарии к записи Бизнес для детей и родителей отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика