Грязь мертвого моря Naomi

Грязь мертвого моря NaomiПодарите себе блаженство от применения качественной и эффективной косметики Мертвого моря. В ее основе современные разработки и тысячелетние традиции. Косметика дарит красоту и молодость, заряжает силой и энергией, благотворно влияет на весь организм, насыщая и освежая живительной силой уникальных минералов и веществ, которые на планете не встречаются больше нигде. К тайнам Мертвого моря теперь можете прикоснуться и Вы.

Наоми является самой последней разаботкой известного производителя косметики Мертвого моря на основе его минералов, более подробно на сайте. Целебные свойства этого места известны очень давно. Огромное количество водящих в состав морских солей микроэлементов и минералов эффективно снимают стресс, стимулируют кровообращение, замедляют старение, восстанавливают и тонизируют кожу, питают изнутри и очищают. Неповторимая черная грязь моря является легендарным и самым старым секретом красоты и молодости, который знала Клеопатра. Грязь тонизирует и очищает кожу, расслабляет тело и снимает напряжение. Благодаря действию грязей уменьшаются жировые отложения, повышается сопротивляемость кожного покрова, усиливается кровообращение, ускоряется процесс регенерации кожи. Разогретая гязь применяется для профилактике и лечению болей в суставах.
Грязь мертвого моря NaomiРимскую эпоху пользовалась спросом грязь моря у римской знати. Римляне использовали ее для промышленных и медицинских целей. Очень давно известны свойтва грязей мертвого моря. За обладание соленым озером и близлежащими территориями пр велись постоянные войны. Вернемся к полезным качествам грязи. По утверждениям ученых, следует создать условия, чтобы грязь приобрела свойства. Ей необходимо созреть. Такие условия имеются на дне Мертвого моря: стерильность, высокое давление, отсутствие света.
В результате получилась минеральная грязь – драгоценное детище моря. Они добываются на самом дне. Это густая, маслянистая серо-черная субстанция. Состав грязи очень сложен: кислород, метан, углекислый газ, сероводород, азот, кобальт, марганец, железо, медь, кальций, магний, йод, литий, цинк, бром, калийные соли, белая глина, бетонит, полевые шпаты, слюда, кварц. Неповторимые целебные свойства придают морским грязям сульфаты кальция, калия, магния, бромиды и другие электролиты. Их ионы содержатся в лимфе и плазме крови, постоянно нуждаются в пополнении. С этим успешно справляется сульфидная грязь.

Комментарии к записи Грязь мертвого моря Naomi отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика