Как делают матрасы

матрасы Наступило утро, нужно просыпаться, вставать и встречать новый день. А ощущения, как будто вы – стакан и вас только что разбили. Еще ничего не произошло, а вы уже устали. Бывает? Конечно, бывает, но это только в том случае, если в свое время вы не уделили должного внимания тому, как и на чем вы спите. Софа, диван или полноразмерная кровать могут воскресить уставшего вчера человека или добить окончательно. Все зависит от материалов, из которых изготовлено ваше спальное место. И если ножки или колесики могут влиять только на пол, то матрас – исключительно на спину и ваше состояние в течение дня.

Очень много производителей используют для изготовления матрасов разнообразные материалы: пружины, полиуретан различной плотности, кокосовое волокно. Есть зимняя и летняя сторона матраса. Помните весьма позитивный фильм с Джимом Керри, где он купил матрас и, дабы проверить его качество, на один угол поставил бокал с красным вином, а на противоположном по диагонали углу матраса прыгал до потолка, но вино даже не разливалось? Хорошая сцена, особенно если учесть, что это был пример отличного матраса.

Если ваша квартира не позволяет приобрести полноразмерную кровать, то можно подумать о шкафе-кровати с ортопедическим матрасом. Отличная вещь, кровать можно найти только если знаешь, где она, помещение в дневное время не занимает, замаскирована под шкаф, в котором есть реальные полки в виде антресоли. Можно обратить внимание на диван с ортопедическим матрасом. Решения есть весьма интересные, где присутствуют традиционные поддоны для постели и белья. Последний тренд – отсеки для хранения постели в широких перилах дивана.
матрасы В любом большом городе или маленьком его «спутнике» в магазинах можно найти достойную модель матраса, который подарит вам отличный здоровый сон и сохранит здоровье позвоночника. Не исключение и Донецк. Есть мебельные магазины, где также большой выбор матрасов, а есть и профильные магазины, где представлены товары уже знаменитых во всем мире производителей. Также много продукции разных брендов представлено в интернет-магазинах. Не мудрствуя лукаво, можно глянуть матрасы в Донецке, перейдя по ссылке http://www.matras.kharkov.ua/page-matras_donezk.html. Кстати, покупая матрас здесь, вы можете выбрать один из четырех бонусов: можно получить в подарок наматрасник или ортопедическую подушку, скидку в размере 50%  на ортопедический каркас или 10% на вашу покупку в общем.

Комментарии к записи Как делают матрасы отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика