Аренда ресторана — как не просчитаться

аренда ресторана в Луганскеаренда ресторана в ЛуганскеСуществует несколько вариантов аренды ресторана. Если вы организуете банкет или торжество на один вечер, то вам подойдет почасовая аренда ресторана в Луганске. При этом вы можете оговорить меню, карту напитков, порядок подачи блюд, формат обслуживания персоналом ресторана, размер чаевых. Хотя возможен и такой вариант: у вас есть на примете несколько людей, которые отлично обслуживают банкеты в качестве официантов, и в услугах обслуживающего персонала вы не нуждаетесь. В таком случае аренда обойдется дешевле. Также возможна ситуация, когда и продукты, и напитки вы закупаете самостоятельно, в этом случае вам будут нужны лишь услуги поваров и собственно помещение ресторана.

Также ресторан арендуют для проведения интервью, бесед, бизнес-завтраков и ланчей, иногда пресс-конференций. Одним словом, вариантов может быть много.

Иногда нужно арендовать ресторан на более длительное время, например, на несколько дней или неделю. Скажем, вы – организатор длительной конференции высокого уровня, и питание участников является также вашей непосредственной заботой. Но едва ли у вас будет возможность и время заниматься закупкой продуктов, готовкой и обслуживанием. Тогда подобный вид аренды как раз для вас.
Часто сдают в аренду уже оборудованные под ресторан помещения, когда в кухне есть вся необходимая специальная техника и кухонная утварь, залы оформлены в определенном стиле, меблированы и «обжиты». Такие рестораны сдают в аренду, например, для съемок различных кулинар-шоу или для развития частного ресторанного бизнеса. Это уже долгосрочная аренда готового к работе ресторана. Но будьте готовы, что арендная плата будет весьма ощутимой, а значит необходимо будет вкусно кормить будущих клиентов и обслуживать их по наивысшему классу.
аренда ресторана в Луганскеаренда ресторана в ЛуганскеТакже существует аренда уже оборудованных ресторанов с возможностью изменения фасада и интерьера. Этот вид аренды подойдет тем, кто решился приобрести франшизу уже известной сети кафе или ресторанного бизнеса.
В любом случае всегда нужно помнить, что аренда, как и любая сделка, требует оформления необходимых документов. Особенно актуально это для почасовой и краткосрочной аренды, ведь тогда вы сможете обезопасить себя от внезапного исчезновения из меню ранее оговоренных блюд, продуктов, напитков и, наконец, должного внимания со стороны персонала, а значит – от незапланированных расходов.

Комментарии к записи Аренда ресторана — как не просчитаться отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика