Средиземноморский круиз

Что возможно повидать интересного в Европе за неделю туристической поездки?

В общем, ничего толкового, именно потому Ялта частный сектор – идеальный вариант: не нужно носиться с багажом в поисках гостиницы. Не требуется переезжать в поездах и автобусах. Не нужно беспрерывно распаковывать чемоданы. Все заботы остаются на борту судна. От туриста нужно одно: выбрать маршрут (восток или запад Средиземного моря) и наслаждаться красотами прибрежных стран.

Восточная часть Средиземноморья – единение древних цивилизаций Италии, Греции и Турции с соблазнительными пляжами и познавательными экскурсиями. А противоположное прибережье Средиземного моря, с самыми признанными городами Европы – Барселоной, Мадридом, Римом и другими, —  порадует обильным историческим прошлым и великолепным настоящим днем.

Символ культуры – Барселона

Культурная древняя и новая Барселона сочетает в себе старое и новое испанское чудо, от рокайля и барокко до причудливых строений каталонского архитектора Антонио Гауди и изысканных работ Сальвадора Дали. Бывшая хозяйка Олимпийских игр объединяет красоту и гостеприимство с идеальными пляжами и великолепными магазинами. Стоит всего раз увидеть La Sagrada Familia или совершить прогулку в  Montjuich Mountain Park, и Барселона навсегда останется в памяти. Если турист – приверженец кубизма, то ему не пройти мимо Музея Пикассо. Будучи студентом, мастер оставил в городе множество своих полотен, которые и стали началом богатой коллекции музея.

Экстравагантность – Монте-Карло

Монте-Карло — символ богатства и денег. Яхты, наполнившие всю гавань, бутики известных брендов, сверкающие прозрачными витринами, шикарные гоночные автомобили, приехавшие со всех концов света, — все это Монте-Карло. Только круиз позволит туристам увидеть это великолепие, посетить Королевский дворец, навестить дворцовое кладбище с захоронением Грейс Келли и сделать ставку в рулетку в любом казино города. Дышать исключительным воздухом богатства, ощутить себя естественным и раскованным, — о чем еще желать простому человеку?

Неожиданность – Дубровник

При мыслях о общеевропейских достопримечательностях многие забывают про этот удивительный город, думая о Франции, Италии и Испании. Но Хорватия из года в год все тверже занимает достойное место в круизных направлениях. Путешествия вдоль извилистых берегов Далмации, старинные храмы Дубровника, Милосское вино из древних подвалов, большие пространства песчаных пляжей создадут незабываемые впечатления о средиземноморском круизе.

Комментарии к записи Средиземноморский круиз отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика