Ортопедические матрасы — здоровая спина

Ортопедические матрасы - здоровая спинаПлотный ортопедический беспружинный матрас производится из латексной пены. Уникальная молекулярная структура позволяет достигнуть хорошей вентиляцией, которая максимально обеспечивает комфорт ночью, вне зависимости от сезона, температуры и влажности окружающей среды. Утепленная сторона сделана из натуральной шерсти мериносов, а летнее покрытие изготовлено из хлопка. Это матрас по настроению и погоде: для спокойного и комфортного сна, для максимального удовольствия и комфорта го просто необходимо перевернуть.

Материалы, используемые при изготовлении, соответствуют полностью действующим стандартам: натуральная продукция не содержит токсичных или аллергенных элементов, экологически чистая. Рекомендуется людям с высокой чувствительностью и даже детям. Приобретая такой матрас, можете не беспокоиться о здоровье близких и родных. Ортопедические матрасы являются правильным выбором. Нас повсюду окружает удобство и комфорт. Этим требованиям должны отвечать все предметы обихода. Матрасы не являются исключением. Они являются важным элементом жилища. Высокая трудоспособность и хорошее самочувствие зависят от здорового сна. Матрас в этом случае должен организовать здоровый и полноценный сон. И он прекрасно справляется с возложенными обязанностями.

В качестве наполнителей подобных матрасов могут быть кокосовое волокно, полиуретан, латекс. Матрасы, изготовленные на основе латекса, относятся к дорогим и качественным матрасам. Они делятся на различные зоны жесткости: для ног, головы, туловища; хорошо огибают контуры тела. По сравнению с пружинными матрасами они мягче и абсолютно бесшумные, не подвержены колебаниям и долговечные. К ортопедическим матрасам относятся также пружинные с независимыми пружинами.

 

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика