Декор должен быть позитивным

Декор должен быть позитивнымПозитив Декор – это не только интернет магазин. Вы найдете здесь ответы на все интересующие вопросы, поделиться собственным мнением о всяких вещах. У нас можно обсудить товар на форуме, почитать отзывы, обзоры, новости. В нашем ассортименте 10 тысяч всевозможных товаров, которые включают расходные и упаковочные материалы, декоративные изделия, сезонные коллекции «Святой Валентин», «Новый год», изделия из дерева, пластики, керамики, металла и стекла.

Среди множества магазинов и огромного количества товаров, которые они реализуют, сложно сразу найти и купить продукцию высокого качества, предлагаемую производителем. Наш магазин представляет только сертифицированные товары, которые ввозятся в страну вполне официально. Не беспокойтесь о том, что можете получит «серую копию» вместо оригинального товара. Покупая товар у нас, Вы не только получаете товар прекрасного качества, но и гарантию, которую предоставляет официальный производитель. Гипермаркет Позитив Декор рядом с наименованием товара указывает его цену, которая может быть изменена в одностороннем порядке компанией. Цена не подлежит изменению на момент подтверждения заказа. Принимается только заказ на товар, который в этот момент имеется в наличии. Оплата производится наличными после доставки приобретенного товара курьером компании или по безналичному расчету банковской картой на сайте компании на ее расчетный счет.

Компания максимум усилия, чтобы обеспечить доставку согласно указанным в заказе времени и дате. Задержки возможны при непредвиденных обстоятельствах, не зависящих от компании. После передачи товара покупателю, компания не несет ответственности за его целостность после подписания соответствующих документов.

Чтобы избежать мошенничества и для полного выполнения взятых обязательств, при доставке заказа, на который была произведена предоплата, лицо, доставившее заказ, может требовать документ, удостоверяющий личность покупателя, потребовать реквизиты документа, удостоверяющего личность получателя или покупателя, внести в квитанцию на заказ. Защиту и конфиденциальность персональной информации о получателе или заказчике, компания гарантирует. Комплектность и внешний вид товара демонстрируется получателю или покупателю при доставке.

 

Комментарии к записи Декор должен быть позитивным отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика