Где ночевать туристу

Где ночевать туристуПриезжая в столицу на какое-то время, многие ищут место для ночлега, если конечно не забронировали заранее. И кстати многие и не думают о бронировке, так как приезжая в большой город считают, что каждая гостиница найдет для них уютный номер. Но как бы не так. Приехав однажды в город я очень долго искал место для ночлега за небольшую плату. Тогда я объездил очень много отелей и гостиниц (видимо был не мой день), но по итогу, намучившись, я нашел то, что меня вполне устроило. И была это гостиницы Бетта.

И причем обнаружил я ее совершенно случайно, когда находился на станции метро Партизанская, и был уже в отчаянии. Зайдя в холл, я сначала подумал, что денег на номер в этой гостинице у меня не хватит, так как интерьер здесь выглядит на миллион. Но как оказалось, цены в Бете не являются сногсшибательными, или как еще говорят «кусачими», а вполне себе приемлемыми.

Номер мне предоставили на двадцатом этаже, что сначала меня немного испугало. Ведь лифт может сломаться и мне придется топать своими ногами двадцать пролетов. Но когда я поднимался на свой этаж, то понял, что лифт новый и при этом скоростной, так что вариант с его поломкой сразу отпал и я немного успокоился.

До этого времени, мне ни разу не доводилось наблюдать за городом со столь высокого места и скажу я вам, что вид с двадцатого этажа просто необычаен. Как обнаружилось позже, можно громко слушать музыку, что я очень люблю, так как звукоизоляция в гостинице оказалась отличной.

Так как завтрак и ужин я оплатил при регистрации, что, кстати, очень удобно, утром я прошел в ресторан. Скажу честно, шведский стол меня порадовал своим изобилием, так как по долгу службы я побывал во многих городах, в гостиницах которых выбор еды зачастую ограничен. Тут же я подкрепился на славу.

По сей день предпочитаю гостиницу Бета, всем другим, даже если предлагают дешевле, так как оцениваю ее строго на пять с плюсом.

 

Комментарии к записи Где ночевать туристу отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика