Питьевая вода

Питьевая водаПитьевая вода может помочь активизации мозга, выяснили многие ученые. Данный эффект замечается особенно у человека, который хочет пить.

Университетские ученые из Лондона пришли к выводу более энергетического эффективного напитка – самой обыкновенной питьевой воды.

При утолении жажды, питьевая вода помогает мозговой работоспособности на быстрее на четырнадцать процентов, по ново исследовательским результатам. Вывод ученых состоит в том, что при утолении жажды у человека мозг может хорошо сосредотачиваться на задачах и быстрой работе.

Эксперимент, проведенный исследователями при участии двух групп из тридцати четырех человек, прошедшие ряды дважды тесты по психологии – всего раз после завтраков только батончиками из зерна и вторые разы после завтраков батончиками из зерна и воды. Перед началом эксперимента ни чего никто не употреблял в пищу, когда в начале всех, кто вызвался, хотели пить.

А у тех, у кого не было жажды, одинаково смогли справиться с данными тестами с реакцией без воды, а также после ее принятия. А кто очень хотел воды, смогли пройти этот тест в более быстром темпе после утоления жажды. А по данным, в результате которые получили, их мозг стал действовать в работе быстрей на четырнадцать процентов, как и описывалось выше.

Предположения исследователей состоят в том, что вода может освобождать такую мозговую часть, которая была занятой, при этом давая сигнал телу, что необходимо утолить жажду. Рекомендации специалистов заключаются в том, что нужно во время работы употреблять хотя бы стакан воды

А исследования, которые были предыдущими, что проводил Эдмондс, смогли показать, что школьники, которые выпили воду перед проведением теста, думали лучше. А также исследования смогли доказать, что если не выпивать в день нужное количество воды, то может сократиться серое мозговое вещество.

Комментарии к записи Питьевая вода отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика