Витамины

Нынешние аптечные прилавки наводнены упаковками с чудо-таблетками, сулящими завидное самочувствие и долгие лета.

Рекламные лозунги повсеместно пытаются продать чудо-витамины обещая эффект возрождения и излечения от всех болезней. Реклама витаминизированных добавок сегодня заполнила собой множество витрин . Мы уже усвоили где-то внутри себя, что грипп симптомы могут быть обманчивы.

Так как узнать — нужны витамины нашему организму или можно обойтись без них? Само собой разумеется, что в витаминах присутствует кальций, укрепляющий костный каркас, да и весь организм. Кроме всего этого что?

Мы используем пищу часто не совсем правильную. Да, съедая продукты питания, мы подразумеваем их пользу. Но попробуем не лгать себе – мы никогда не сможем употребить тот нужный объём витаминов, необходимых здоровому человеку в сутки. А сегодняшние \»витаминизированные\» фрукты и овощи, приобретаемые нами в торговых павильонах, известно ли нам, в каких районах они растут, и чем их удобряют, для того чтобы получить столь аппетитную красоту.

Когда, вернувшись домой, мы приготовим овощной салат, то попробовав его почувствуем \»какой-то не тот\» привкус. Кроме привкуса, рассчитывать на благотворный состав этих продуктов питания не стоит. Но и при условии того, что эти овощи выращены собственноручно, нет уверенности, что они не имеют в своём составе отрицательные вещества, так как выращиваются в районах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Если витаминов не достаточно, то наш организм истощается. Мы нередко чувствуем себя не очень хорошо — отсутствие сил, плохое настроение, но не догадываемся о том, что причиной является отсутствие витаминов. И совсем не нужно, что бы на улице была весна — время нехватки витаминов.

Сегодняшнему человеку всегда нужно пить витамины. По сути, что сложного — выпить витаминное драже и не беспокоиться о здоровье. Нет необходимости что-то искать — для нашего удобства уже всё разработали.

Одна единственная пилюлька содержит компоненты, необходимые нам для нормальной и здоровой жизни. Но само собой, нужно принимать в пищу и те продукты, в которых есть белки, углеводы и жиры, так как в витаминах они отсутствуют .

А до чего же удивительно вонзиться зубками в сочную и вкусную мякоть фруктов и овощей! Такого блаженства себя лишать не нужно. Несомненная польза от них присутствует, но только нужно дополнить её правильными витаминами и быть спокойными за своё самочувствие.

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика