Глубокий пилинг

Глубокий пилингПилингом называют такую косметическую процедуру, которая предполагает очищение кожи от верхних омертвевших покровов, стимулируя естественный процесс регенерации кожи. С помощью пилинга мы не только избавляемся от сыпи, проблемы чрезмерной жирности кожи, но и выравниваем кожные покровы, освежаем цвет лица и разглаживаем мелкие морщинки.

Впрочем, процедура имеет и свои противопоказания и о них читайте на этом сайте во всех подробностях. Стоит избегать пилинга при очень чувствительной коже, или же при обострениях инфекционных заболеваний кожи, обильной сыпи.

По своему воздействию пилинг может быть поверхностным, срединным и глубоким.

Поверхностный механический пилинг, как правило, осуществляется регулярно с помощью косметических средств (нежных скрабов, готовых или приготовленных самостоятельно). Такая процедура способна дать быстрый, но непродолжительный эффект.

Если же мы говорим о пилинге лица в косметологических салонах, то здесь он проводится уже с более агрессивными средствами и оказывает на кожу более серьезное влияние, особенно если речь идет о глубоком пилинге лица.

Если говорить в общем, то процедуру пилинга не следует торопиться делать. Например, глубокий пилинг может вам и вовсе никогда не понадобиться, а срединный пилинг можно сделать 1-2 раза в жизни, и то после 40 лет. Поэтому предварительно проконсультируйтесь с вашим косметологом о необходимости проведения такой процедуры.

Если вы все же решились на пилинг, подробно ознакомьтесь с его влиянием и методами проведения. В любом случае, даже глубокий пилинг – это лучше, чем пластическая операция. В то же время глубокий пилинг затрагивает не только верхние клеточки кожи, но и более глубинные слои тоже с помощью химического воздействия специальных препаратов. Проводить процедуру имеет право только врач.

Комментарии к записи Глубокий пилинг отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика