Одежда высоких технологий!

Одежда высоких технологий«Хай-тек» в архитектуре и интерьере, набирая огромную популярность вдохновил и дизайнеров одежды, которые так или иначе использовали характерные черты стиля в создании своих изделий.

Необычные модели одежды высоких технологий имеют встроенные сенсоры , датчики и мини-компьютеры, позволяющие помогать людям в различных ситуациях. И сейчас редкий Интернет-Магазин Брендовой Одежды не предлагает подобные модели в продаже.

Так для спортивных людей компания Move создала кроссовки, измеряющие скорость, и топ для занятий фитнесом и пилатесом, в котором встроенные сенсоры передают данные о движениях на смартфон и подсказывают как их скорректировать.

Специально для велосипедистов дизайнерами Анной Хаупт и Терез Алстин был создан шлем, за доли секунды срабатывающий как подушка безопасности при падениях или столкновениях. До момента опасности защитная «оболочка» спрятана в специальном шарфе, а датчики вокруг него фиксируют информацию о происходящем.

Сенсационное изобретение сделали украинские студенты, создав перчатки для глухонемых, которые с помощью датчиков распознают жесты и выводят их перевод в виде слов на мобильное приложение.

Другое направление одежды с стиле «хай-тек» предполагает создание не функциональных, а ярких, оригинальных и эпатажных моделей из высокотехнологичных материалов с использованием различных электронных деталей.

Дизайнеры создают светящиеся платья за счет «вплетения» в ткань множества светодиодов, а также модели меняющие цвет подсветки в зависимости от настроения хозяина.

Смелыми идеями , пока находящимися в доработке, являются куртки с подогревом, обувь с «климат-контролем» и одежда, позволяющая управлять различными интернет-приложениями.

Одежда высоких технологий объединяет текстильную и электронную промышленность и призвана ещё больше усовершенствовать жизнь людей!

 

Комментарии к записи Одежда высоких технологий! отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика