Вода для жизни

Вода для жизниВода – это источник жизни. И, если без еды человек может прожить несколько недель, то от жажды погибает уже через три дня. Ведь наш организм большей частью состоит из жидкости и для нормального здорового функционирования уровень воды в организме нужно постоянно пополнять.

Недостаток влаги в организме сказывается и на самочувствии, и на внешнем виде. При обезвоживании мы можем ощущать общее недомогание, усталость, зевать, терять возможность концентрации внимания. Кожа становится сухой, появляются морщинки, волосы тускнеют. Подобные признаки могут свидетельствовать о недостатке влаги в организме, а также витаминов и минералов.

Немаловажно и то, какого качества вода попадает в нашу пищу. Ведь хлорированная вода из обычного домашнего водопровода способна нанести скорее вред, нежели пользу. Не говоря уже о качестве воды в нежилых помещениях типа офисов.

Чтобы выглядеть здоровыми и красивыми, а также чувствовать себя энергичным, позаботьтесь о качестве той воды, которую вы пьете каждый день и которую используете для приготовления блюд.

Это можно сделать двумя способами: очистки воды и употреблении живой, натуральной воды оптимального уровня минерализации.

Очистка воды из крана поможет снизить содержание вредных веществ и сделает воду пригодной для употребления. Но, увы, полезных свойств вода таким образом приобрести не сможет. К тому же, фильтры нужно регулярно менять, чтобы вода очищалась должным образом.

Альтернативой очищению воды является употребление натуральной воды из природных источников, в которых вода будет и вкусной, и полезной от природы. Найти подобную скважину нелегко, но на сайте Райське Джерело вы сможете приобрести бутылированную воду в бутлях разного объема как для дома, так и для офиса. Такая вода рекомендована для употребления в качестве столовой воды на ежедневной основе и подходит даже маленьким детям.

 

Комментарии к записи Вода для жизни отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика