Гостевые дома в Анапе

Гостевые дома в АнапеРешили поехать на море отдохнуть? Тогда вам необходимо найти жилье на время отдыха. В Анапе вы можете арендовать один из многочисленных гостевых домов.

В таких комфортабельных номерах люкс и полулюкс вы прекрасно отдохнете, ведь гостевые дома в Анапе мало отличаются от хорошей гостиницы. Кроме того, здания некоторых гостиниц располагаются внутри большого двора, что позволяет вашим детям играть, а вам быть спокойными за их безопасность. Для детей оборудованы также качели, игровые площадки.

В каждом номере диван на дополнительное место, холодильник, кондиционер, санузел с душем.

Почти на каждой территории гостевого дома существует бассейн с подогреваемой водой.

Каждые двое суток уборка в номерах, смена полотенец. Персонал достаточно дружелюбный, и готов откликнуться на любую просьбу.

В гостевом доме существует кухня для самостоятельного приготовления пищи. Она оборудована всем необходимым.

Сколько же стоит аренда гостевого дома? Арендовать гостевой дом у берега моря можно за 1.000 рублей в сутки, причем, в середине лета, цена будет выше.

Кроме того, за дополнительную плату: сейф у администратора, услуги массажиста, парикмахерская, детская анимация, организация экскурсий.

На экскурсиях хотелось бы остановиться поподробнее. Вы можете съездить в знаменитую долину Абрау-Дюрсо, посмотреть озеро Абрау. А для любителей пощекотать нервы существует парк приключений ”Храброе сердце”. Здесь находиться пейнтбольный клуб,

cпортивная рыбалка, веревочный город.

Это-только некоторые из экскурсий, которые вы можете посетить.

Обычно людям, которые снимают жилье в Анапе, не приходится долго идти до моря.

Гостевые дома располагаются неподалеку от центрального рынка, автовокзала, авиа и жд касс, торговых центров, банка, парка развлечений и аквапарка

Поэтому вам не придется ехать через весь город за всем необходимым.

 

Комментарии к записи Гостевые дома в Анапе отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика