Строительные леса

Строительные лесаУниверсальные строительные леса ЛРСП 200 , которые можно найти на scaffolder.ru, хороши для использования как в профессиональной бригаде строителей, так и для небольших работ при частном строительстве. Их установить достаточно просто, и для эксплуатации они весьма удобны и надежны.

Леса рамного типа отличает то, что их очень быстро и легко монтировать, с этим может справиться любой человек без предварительной подготовки.

По весу леса также легкие, их удобно транспортировать. Низкая металлоемкость обеспечивает невысокую цену, что делает универсальные строительные леса наиболее востребованными.

Применить строительные леса можно для разных видов работ: кладка кирпича, монтаж фасада, отделка, покраска стен или потолков. Уместны они как для строительства дома с нуля, так и для проведения ремонтных работ.

Основная деталь работ – вертикальная рама. Леса комплектуются связующими элементами: сдвоенными диагоналями и горизонталями. Они ограждают рабочую зону, а также обеспечивают устройство всей конструкции строительных лесов.

Выполнены универсальные леса из стали и покрыты антикоррозийным покрытием для более длительного эксплуатационного периода. Крепление одних частей к другим осуществляется с помощью специальных замков флажкового типа.

Если здание слишком высокое, требуется еще и крепление лесов к стене для большей устойчивости.

Кроме каркаса, в комплект к лесам идут и другие элементы, такие как цельнометаллические и комбинированные настилы, имеющие разную нагрузку, а также опорные пяты и винтовые опоры.

Колонны лесов можно скрепить друг с другом с помощью хомутов и стяжек, что позволит обойти непрямые углы, сложные фасады нестандартных форм. При помощи этих же хомутов можно скрепить вместе и другие типы строительных лесов, если в том есть потребность.

 

Комментарии отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика