Сложности понимания в семье

Сложности понимания в семьеКак известно, семейная жизнь — штука нелёгкая. Нужно выстраивать отношения с партнёром, и делать так, чтобы чувства не угасали. Сделать это очень сложно, тем более что каждый год всплывают новые недостатки второй половины, с которыми невозможно мириться.

Иногда супруги терпят друг друга несколько лет, а потом у них просто заканчивается терпение, и жить дальше с этим человеком становится невозможно. Например, что делать если жена дура? Дурой можно назвать женщину в сердцах за какой-нибудь её проступок, хотя, в действительности, дурой она и не является. Но если муж уверен, что его жена дура, значит, его, действительно, много чего в ней не устраивает.

Женщины и мужчины во многом похожи в плане психологии. Назвать дурой можно далеко не каждую женщину. Но если женщина ведёт себя не совсем адекватно, она даёт мужу повод думать, что она — дура.

Некоторые женщины очень ревнуют своих мужей. Ревность жены может быть безумной. Например, жена может ревновать мужа к каждой женщине, которую показывают по телевизору. Таким жёнам совершенно не нужно давать повода для ревности, они всегда найдут, к кому приревновать. То есть, такие женщины считают мужа своей собственностью. А если они ещё и не работают, то тогда мужу и вовсе приходится несладко. Есть ещё жёны, страдающие шопоголизмом. Они готовы истратить все деньги — и свои, и мужа — на ненужную одежду, от количества которой ломятся шкафы. Ревнивым жёнам и жёнам-шопоголикам некуда девать свою энергию. Они должны заняться спортом или устроиться на работу.

Существуют жёны, которые истерят потому, что им не хватает внимания от мужа, хотя муж уделяет достаточно внимания. Им просто нужно ещё больше. Такие жёны любят заботиться о других людях, либо любят, чтобы заботились о них. Чтобы выйти из этого положения, нужно отправлять жену ухаживать за тяжелобольными людьми либо на слезливые театральные постановки. Когда такая жена выплачется, у неё больше не будет сил и желания закатывать истерики.

И, наконец, бывают обидчивые жёны, которые обижаются на каждое сказанное слово. Выход здесь может быть только один: помочь жене понять, что у неё неоправданная мания обидчивости.

 

Комментарии к записи Сложности понимания в семье отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика