Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроциклПокупка квадроцикала очень серьёзная задача. Многие покупают его для развлечения, для кого-то это хобби или просто транспортное средство для поездок на рыбалку или охоту. Рынок мототехники очень разнообразен, и нужно определяться, какой же выбрать квадроцикл, чтобы он полностью соответствовал вашим нуждам.

Для начала, перед походом по салонам, можно пойти в фирму по прокату и как следует поездить на квадроцикле, что бы пришло понимание нужности такой серьезной покупки или если есть такая техника у знакомых тоже можно покататься вместе, они, наверное, не откажут в помощи.

Хорошо было бы проехаться несколько раз и именно по бездорожью, что бы полностью ощутить все нагрузки, может еще желание отпадет. Выбор квадроцикла зависит от суммы денег, которую вы можете потратить.

Также следует выбрать сферу задач, которые будет выполнять квадроцикл. Езда с пассажирами, или в одиночку, использование в хозяйстве, на каких маршрутах будет проходить передвижение. Если планируется в основном, поездки на рыбалку или просто в округе у дачного дома, то подойдет техника с малым объёмом, в районе 300 см3. Такие модели при своей малой мощности могут вполне бодро передвигаться и с грузом, а при наличии передачи выручат и в небольшом бездорожье. Такие недорогие варианты отлично подходят для первого опыта, а по сравнению с более маститыми сородичами отличаются только по параметру скорости передвижения по грунтовке.

Квадроциклы имеющие объем в районе 500-700см3, наиболее популярны, они являются полноценной техникой для оффроуда. Мощность двигателя, предельно низкий вес, блокировки и многие другие технические фишки делают их способными к передвижению по наиболее топким и вязким местам.

Еще мощнее, от 800см3, наверное, будет избыточной, но если есть задача поставить очередной рекорд, тогда он подойдет наилучшим образом.

 

Комментарии к записи Выбираем квадроцикл отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика