Каким должен быть дневной крем

Каким должен быть дневной кремБогатство компонентов и совершенство формулы дневного крема – все это является результатом достижений биотехнологии. Его активное применение сглаживает следы увядания и насыщает жизненно важными элементами кожу. Существенно замедляет старение. Подходит для любой кожи. Пептиды, которые содержатся в Дневном креме, получены инновациями биотехнологии. Их действие расслабляет подкожную микромускулатуру, что приводит к разглаживанию морщин. В крем входит натуральный фиталуронат, который сохраняет особенности, присущие здоровой и молодой коже. Активные вещества, которые имеют растительное происхождение, входящие в формулу, помогают синтезированию внутрикожного и подкожного эластина и коллагена.

Крем оказывает регенерирующее и увлажняющее действие, способствуя восстановлению кожи. Крем отлично подходит как основа для макияжа, не препятствует дыханию кожи и не нарушает функции пор. Он быстро впитывается, не оставляя блеска и годится для любого типа кожи.

15% воды, содержащейся в организме, находится в коже. Много воды теряется за счет испарения. Обезвоживание определяется внешними факторами. Это климатические, химические, жесткая вода с избытком кальция и морская вода.

Мимические морщины быстрее образуются на обезвоженной коже. Обезвоживание вызывает стянутость кожи, которая усиливается после очищения, охлаждения или нахождения в кондиционируемом помещении.

Для сухой кожи стянутость ощущается сильнее. Обезвоживание отрицательно влияет на все типы кожи. Чтобы добиться оптимального увлажнения, необходимо остановить потерю воды под действием веществ, удерживающих влагу и регулирующих ее содержание.

Клетки трансформируются в ороговевшие сегменты. Они отмирают и происходит обновление эпидермиса. Ороговевшая кожа теряет цвет. Воспроизводство клеток замедляется и кожа стареет.

 

Комментарии к записи Каким должен быть дневной крем отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика