Как своими руками испортить визитку

Добротную визитную карточку сделают для любого обратившегося в типографии, но необходимо заранее выбрать надежную. Помогает принять верное решение информация в Internet, многие также звонят в различные конторы, сравнивают, уточняют.

Естественно, результат после данных действий порадует. Забирают долгожданные, необычайно аккуратные карточки представители какой-либо организации и потом сами их портят.

В крупной фирме на первоклассном, дорогостоящем оборудовании выполнят имбилдинг в Киеве, все четко: нет пятен, углы ровные, цвета яркие. Зато внутренняя сторона явно хромает, текст выглядит жутко По-видимому, текст набирался в обожаемом некоторыми Ворде, взяли любой шрифт, подчеркивание и другие средства выделения не использовали, сплошное полотно из букв.

Вы сознательно подошли к составлению самого содержания, переписали из архивов точные имена сотрудников, адрес заведения, телефоны, но о дизайне напрочь забыли. Все возложили на исполнителя, образец самостоятельно не подготовили, с сотрудниками типографии не встретились. Непременно нужно хотя бы попереписываться, уточнить детали, спросить, есть ли вопросы, конкретные пожелания высказать. Специалисты подумали, что и надо оформлять, как вы показали, тем более вы не объявились.

Визитная карточка — это тоже оригинальная иллюстрация, нужно красиво все части расставить, поэтому слова не должны идти сплошным потоком. Если не подумали о стиле, линии и другие выразительные средства не применяли, то к самой информации ответственно подойдите. Из-за небрежности бывают забавные слова на визитке появляется вместо родного названия фирмы, буквы в имени пропадают, лишние цифры в рабочем номере. Карточка с искаженными данными безусловно не поможет найти кучу клиентов, скорее наоборот. Любая недоработка — повод для звонка в издательство с требованием переделать.

Перед непосредственной печатью визиток понадобится также потратить много времени, это действительно нужно. Проверяйте, пока на сто процентов не уверены, что все верно, безупречно, вовремя вносите поправки, с дизайнером детали проговаривайте.

Большинство вечно оставляет на потом, боятся, что денег много отдадут, потом вообще забывают. Кто-то решает корректором ненужное замазать, трясущимися руками добавляет буквы. Можете считать, что вконец все испортили. Возникает ассоциация с блоком для заметок, ученической тетрадью или чем-то подобным. Хороший предприниматель, гениальный художник не должен дарить такие визитки даже случайным прохожим. Имидж создается годами, поэтому не нужно позволять мелким ошибкам перечеркивать все бывшие успехи, нужно просто быть серьезнее.

Комментарии к записи Как своими руками испортить визитку отключены

Комментарии закрыты

Оставить комментарий
  • Smru.ua.com © 2013 Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с указание активной ссылки на источник.
  • Яндекс.Метрика